當歸錠

2014年1月賀采生活
Print
tangkuei00

Q1 當歸錠是否只適合女性朋友使用嗎?

男性及女性朋友皆適合補充當歸錠。當歸錠提供220 毫克來自於當歸根莖部萃取的濃縮精華及草本植物洋甘菊。當歸錠可幫助促進身體健康、調節生理機能、滋補強身、並可以幫助入睡。所以不論對男生或是女生均有好處。

Q2 請問當歸錠只適合冬天使用嗎?

傳統中國草本學家均認為當歸是一種“暖性"的草本植物,當歸錠中還多添加了洋甘菊來源,這是屬於較“寒性"的草本植物,因此當歸錠是一種提供均衡營養的補充品,四季皆可使用。

Q3 請問一些具有特殊疾病的人,是否可以使用當歸錠的產品呢?

如果身體狀況比較特殊的人想要補充像是人參或當歸,或是任何一種營養補充品前,請一定要先跟主治醫師討論,確認哪一種產品是適合目前的身體狀況,而哪一些營養補充品是一定要避免的,確認後再選購,才會對身體有最好的幫助。

Q4 當歸錠是否可以幫助舒緩女性經期時的疼痛?在月經來時應要如何使用呢?

當歸在一般女性相關補充產品中,都可以看到它的身影,但是並非任何體質都是適合的,像是燥熱體質的人就不能補充過多,婦女在月經期也請要慎用。當歸也是四物中的一味,所以如果是正處於經期中的女性,來潮時的第一、二天之常態性出血量較多或發現使用當歸錠後的出血量變多時,就會建議先暫停使用,以避免經血量變多。

  賀寶芙榮獲世界直銷協會聯盟WFDSA金牌認證 賀寶芙是中華民國直銷協會常務理事會員單位,並簽署商德約法。 財團法人多層次傳銷保護基金會  


zh-TW | 2019/5/20 下午 10:19:15 | NAMP2HLASPX01