夜寧新

2013年10月HUB賀寶芙營養師 林若君
Print
niteworks00

Q1 夜寧新含有什麼樣的成分,為何要在睡前使用呢?

夜寧新是由1998 年諾貝爾醫學獎得主暨賀寶芙科學諮詢委員會委員Louis Ignarro 博士共同研發。含有獨特配方:L- 精胺酸、牛磺酸、維生素C、維生素E、葉酸以及香蜂草。Dr. Ignarro 的研究證實,L- 精胺酸可以增加一氧化氮的合成,而一氧化氮正是身體中對健康最重要的化合物之一。根據Lavie 等人的研究發現,人體在睡眠期間的一氧化氮濃度會下降。因此,只要將夜寧新和開水、蘇打水或果汁攪拌調勻,在上床前享用一杯清爽可口的睡前飲料,讓您每天起床都有煥然一新的感受。

Q2 睡前飲用夜寧新,會不會有甜份與熱量蓄積的問題?

夜寧新的甜度主要來自於代糖,因此是屬於無糖、低熱量( 每份僅38 大卡) 的配方,搭配清新檸檬口味,在睡前飲用不會造成過多熱量或糖分的負擔。

Q3 有心血管疾病且在服藥者,可否吃夜寧新?

由於心血管疾病使用的藥物不盡相同,因此在夜寧新的瓶身上有註明,如果有心臟疾病( 心肌梗塞、冠狀動脈栓塞)、或是其他的心血管系統方面的疾病,使用前應先諮詢醫師。

Q4 產品中含蔗糖素是什麼? 血糖高的人可以食用嗎?

蔗糖素(Sucralose) 是由蔗糖(Sucrose) 轉化而來的高倍數卻零熱量、零糖分的甜味劑,因為甜度為糖的600 倍,添加量也非常少。由於是由蔗糖為原料轉化,所以它的風味和蔗糖相似。此外,蔗糖素的安全性已廣獲世界多國的衛生部門認可。

Q5 我是素食者,可以食用夜寧新嗎?

夜寧新的成分是屬於純素的配方,因此素食者可安心食用。

  賀寶芙榮獲世界直銷協會聯盟WFDSA金牌認證 賀寶芙是中華民國直銷協會常務理事會員單位,並簽署商德約法。 財團法人多層次傳銷保護基金會  


zh-TW | 2019/7/15 下午 06:01:59 | NAMP2HLASPX03