Liftoff活力飲料

2014年8月HUB
Print
liftoff00

Q1 活力飲料可以提振精神的營養成分是那些?

Liftoff 活力飲料是健康活力飲料領域的佼佼者,含獨特活力成份配方:人蔘、綠茶萃取物、L- 牛磺酸和肌醇。此外,更提供多種維生素B 群的成分,有助於增強體力。無論您是全職的媽媽、學生、上班族、運動員或是銀髮族,只要您精神不繼、身體感到疲勞、需要提神者,隨時隨地都可飲用Liftoff 活力飲料,讓您一整天都精神飽滿、神采奕奕。

Q2 Liftoff 活力飲料所含的咖啡因含量高嗎?對於咖啡因敏感者,要如何建議使用?

針對咖啡因的建議使用量,台灣以消保會提出的紅黃綠燈為標準:

  • 紅燈代表咖啡因超過200毫克
  • 黃燈代表咖啡因介於100~200毫克
  • 綠燈代表咖啡因小於100毫克。

Liftoff 活力飲料每份提供45 毫克的咖啡因( 來自於天然的綠茶),屬於綠燈的飲品。若對咖啡因比較敏感,但是又想使用,建議可稀釋更多一些( 水量增加,用量減成半顆)。

Q3 請問Liftoff 活力飲料全素者可以食用嗎?

本產品全成分是素食的配方,因此全素或純素者,均可安心食用。

Q4 活力飲料標籤寫出:如您服用單胺氧化.抑制劑或降血糖藥物,在飲用此產品前請諮詢您的醫生。請問為何需要特別標示呢?

少數的研究資料指出,一次攝取的人蔘用量高達600毫克以上者,會出現藥物之間的敏感反應,少數糖尿病患者,服用降血糖藥物再食用大量人蔘後,會讓血糖降得更低。Liftoff中雖含有人蔘的成分,但本產品中的人蔘含量遠低於此攝取量( 每份僅70毫克),在建議使用量下,均可安心食用。倘若您擔心自己是否會有不良反應產生,也可諮詢您的醫師後再食用。

  賀寶芙榮獲世界直銷協會聯盟WFDSA金牌認證 賀寶芙是中華民國直銷協會常務理事會員單位,並簽署商德約法。 財團法人多層次傳銷保護基金會  


zh-TW | 2019/7/15 下午 05:57:16 | NAMP2HLASPX03