Garden7蔬果營養錠

Print
Garden7_1

Q1 何謂植物營養素(Phytonutrient)?

植物除了提供維生素、礦物質之外,還含有「植物營養素(Phytonutrients)」,它是大自然賜予的健康密碼,除了賦予蔬果的繽紛色彩,更是開啟健康的樞紐,近年來科學家不斷的研究此營養素與健康的關係,並認為植物營養素是二十一世紀的維他命。植物營養素雖非植物生長的必要成分,但卻是保護植物生命的重要防衛系統,目前廣為人知的種類有:類胡蘿蔔素、葉黃素、玉米黃素、茄紅素、蒜素、花青素…等物質。例如,茄紅素 (Lycopene) 就是讓蕃茄和西瓜呈現紅色,讓葡萄柚呈現粉紅色的微量營養素。

Q2 Garden7 蔬果營養錠的產品特色?

提供以下7 色蔬果來源

Q3 素食者可以使用Garden 7 蔬果營養錠嗎?

Garden 7 蔬果營養錠是屬於「五辛素」的食品,其所有成份皆為植物性來源,但其中含有大蒜粉末,素食者可依情況斟酌,決定此營養食品是否可供您食用。

Q4 此產品含有任何人工色素、香料、防腐劑和甜味劑嗎?

沒有,此產品沒有添加任何人工色素、香料、防腐劑和甜味劑。

Q5 哪些人需要補充Garden 7 蔬果營養錠?

Garden 7 蔬果營養錠除了蔬果攝取不夠的族群( 飲食不均衡、外食、飲食習慣不佳、挑食等),建議補充之外,對於蔬果中的營養需求要加強者,也可補充,包括:銀髮族、生活忙碌、壓力大、體力與抵抗力差、不良生活習慣者( 吸菸、喝酒、熬夜)。

  賀寶芙榮獲世界直銷協會聯盟WFDSA金牌認證 賀寶芙是中華民國直銷協會常務理事會員單位,並簽署商德約法。 財團法人多層次傳銷保護基金會  


zh-TW | 2019/3/18 下午 05:40:54 | NAMP2HLASPX01