草本濃縮速溶茶飲

Print
concentrate00

Q1 草本濃縮速溶茶飲覆盆子口味是否含有兒茶素?為什麼在產品成份標示內並沒有覆盆子成份?

草本濃縮速溶茶飲覆盆子口味的主要成份與原味相同,含有綠茶萃取物,綠茶當中即含有豐富的兒茶素,所以覆盆子口味也含有兒茶素。覆盆子口味是添加覆盆子天然香料,以增添不同的口感,並依照目前衛生福利部規範,標示在"天然香料"的成份中。

Q2 草本濃縮速溶茶飲的建議使用對象為何?

一般大眾均可使用,希望調節生理機能、擁有好體質,特別是長時間坐辦公室,沒有運動習慣的族群更建議補充。

Q3 草本濃縮速溶茶飲的咖啡因含量有多少?會不會過量?

衛生福利部建議每人一天咖啡因攝取量應不超過300 毫克,而草本濃縮速溶茶飲每份使用量(1.7 公克加200-250 毫升的水中) 約含咖啡因85 毫克,遠低於衛生福利部的建議範圍,可以放心飲用。

Q4 孕婦可以使用草本濃縮速溶茶飲嗎?

高濃度的咖啡因不僅會影響孕婦對鈣質與鐵質的吸收及利用,引起貧血、鈣質流失及骨質疏鬆,根據研究指出,甚至還會透過胎盤傷害發育中的胎兒。一般建議孕婦每天最多不能攝取超過300 毫克的咖啡因,只要能聰明控制所攝取的咖啡因含量,當然還是可以享用草本濃縮速溶茶飲。

 

  賀寶芙榮獲世界直銷協會聯盟WFDSA金牌認證 賀寶芙是中華民國直銷協會常務理事會員單位,並簽署商德約法。 財團法人多層次傳銷保護基金會  


zh-TW | 2019/3/18 下午 05:10:21 | NAMP2HLASPX01