甲殼纖維素

2014年2月賀采生活
Print
chitosan_fibre00

Q1 甲殼纖維素如何發揮功能?

每粒甲殼纖維素膠囊含有甲殼素330 毫克和葫蘆巴110 毫克。本配方使用專利的LipoSan 特級甲殼素,可以迅速溶解,發揮效益。葫蘆巴則是一種豆類植物,為印度和地中海地區常見及最早被種植的草本植物,富含可溶性纖維,有助於增加飽足感。

Q2 有必要在用餐前一個小時服用甲殼纖維素嗎?

不需要。甲殼纖維素利用一種專利的 LipoSan 特級甲殼素,能快速溶解,所以您只需要在用餐前再服用本產品即可,不像其他含有甲殼素的同類產品必須在用餐前三十分鐘到一小時服用。

Q3 服用藥物或其他保健食品,可以使用甲殼纖維素嗎?

產品標籤上說明了甲殼素來源,以及正在服用藥物者的使用注意事項,您可先端詳標籤上的指示再使用。服用任何藥物之後至少一個小時再服用甲殼纖維素以避免產生減弱藥效的情形。此外,本產品建議與深海魚油膠囊及南極磷蝦油膠囊隔開一小時以上,以免影響彼此的吸收。

Q4 對海鮮過敏的人或尿酸過高者可以服用甲殼纖維素嗎?

雖然在甲殼素加工的過程當中已經去除了甲殼類海鮮蛋白,但是還是可能有些微的殘留量。所以對海鮮( 甲殼類海鮮) 極度過敏者除非和醫師討論過,否則不建議使用本產品。普林只含在海鮮的肉裡,甲殼素是用海鮮的殼,所以並不會含有普林。

Q5: 近期內發現產品外觀有差異, 原因為何?

賀寶芙甲殼纖維素自2014年起更換製造廠. 新製造廠之產品規格與原有製造廠皆相同, 重量均符合誤差範圍內, 顏色因原物料特性存在些許色差但每批皆檢測通過. 產品品質安全無虞請夥伴安心使用!

 

  賀寶芙榮獲世界直銷協會聯盟WFDSA金牌認證 賀寶芙是中華民國直銷協會常務理事會員單位,並簽署商德約法。 財團法人多層次傳銷保護基金會  


zh-TW | 2019/5/20 上午 09:52:43 | NAMP2HLASPX01