細喜錠

Print
celluloss00

Q1 細喜錠的主要成分與功能為何?

不適當的飲食習慣容易導致過多水份滯留體內,造成不平衡,因此水份的攝取和排出要適當,才能維持體內的協調。本產品含有天然草本成分- 玉米鬚、歐芹、蒲公英葉,以及礦物質- 鈣、鎂、鉀,除了控制細胞的通透性,維持骨骼及牙齒的健康,並為能量代謝因子,可維持心臟、肌肉及神經等功能,能夠幫助維持生理機能的平衡。

Q2 細喜錠的建議使用對象為何?

一般大眾均可使用,特別是重口味、少喝水、外食族、愛用調味料、無鹽不歡者更建議補充。

Q3 細喜錠錠片上的白色斑點是什麼成分?

此成份為牡蠣殼粉,鈣質的來源。

Q4 孕婦可以使用細喜錠嗎?

賀寶芙的營養食品本質上只會對人體帶來益處,並不會有不好的影響,因此孕婦是可以使用的,但孕婦在整個孕程應該是要增加營養以及熱量的攝取,所以不應該以體重管理的方式使用產品,應該以營養保健的方式並配合均衡營養的正餐使用。

  賀寶芙榮獲世界直銷協會聯盟WFDSA金牌認證 賀寶芙是中華民國直銷協會常務理事會員單位,並簽署商德約法。 財團法人多層次傳銷保護基金會  


zh-TW | 2019/5/20 上午 12:59:59 | NAMP2HLASPX01