SKIN青春奇蹟系列

2014年9月HUB
Print
skin00

Q1 SKIN青春奇蹟系列的產品特色?

賀寶芙奇蹟系列是以解決肌膚問題為基礎,完美結合護膚成分與植萃精華的肌膚調理產品,提供使用者備受尊寵的護膚體驗,每天可看見肌膚改變- 更美麗、更年輕。全系列產品提供四不原則

*不含對羥基苯甲酸脂類防腐劑
*不含硫酸鹽界面活性劑
*不用動物實驗(成分極溫和)
*不含動物性成分(素食者可使用)

Q2 本系列所有產品均含有ABCE 成分,其主要功能為何?

A【Aloe 蘆薈】保濕
B【維生素B3】舒緩與修復肌膚不適
C【維生素C 醣甘】極穩定不易氧化的維生素C 形式,抗老化、美白
E【維生素E】抗老化

Q3 若自己是屬於乾性肌膚,也能使用深層淨化面膜嗎?

深層淨化面膜富含火山泥,可替毛孔大掃除,代謝角質。就算是乾性肌膚,也需要定期做深層的淨化保養。但建議在使用淨化面膜之前,先使用草本化妝水輕拍以補充水分,再以厚敷的方式敷上淨化面膜。待面膜沒有完全乾之前(約5分鐘),就可以溫水洗淨。

Q4 為何SKIN青春奇蹟系列可以七天*見效?

本系列產品經試用者接受測試,由專家每隔兩天、四天與七天的間距進行測量,針對肌膚平滑度、柔軟度、氣色、光澤度與亮度。發現試用者肌膚的平滑度、柔軟度、氣色、光澤與亮度,在僅僅七天內均有明顯的改善*。

Q5 本系列有兩個眼睛保養的產品, 兩者有何不同?

保濕眼霜和緊緻眼膠均含有關鍵ABCE 技術,但因成分與質地不同,各有適用方式。緊緻眼膠是用於恢復眼部肌膚的彈性和緊實, 由於較清爽, 建議日間使用。保濕眼霜經研究證實*可淡化眼部的細紋和皺紋,由於較滋潤,建議可夜間使用。若想兩者同時使用,請先使用完緊緻眼膠後,再使用保濕眼霜。

北市衛妝廣第10308800號

*賀寶芙於2013年委託美國AMA實驗室針對30名 40~59歲西方女性進行測試,使用煥顏日間乳液/賦活晚霜/保濕眼霜/防皺極緻精華霜7天後之結果,96%受試者顯示肌膚平滑度、柔軟度、氣色於7天後有所改善。 93%受試者顯示亮澤感和晶透度7天後有所改善。

  賀寶芙榮獲世界直銷協會聯盟WFDSA金牌認證 賀寶芙是中華民國直銷協會常務理事會員單位,並簽署商德約法。 財團法人多層次傳銷保護基金會  


zh-TW | 2019/5/20 上午 01:01:02 | NAMP2HLASPX01