蛋白質棒

2014年12月號賀采生活
Print
protein_bar_2

Q1 蛋白質棒的產品特色?

每條蛋白質棒含有9.7 公克的牛奶蛋白、7 種促進新陳代謝的維生素、3 種調節生理機能的礦物質。外層包覆牛奶巧克力、內含檸檬口味內餡,創造出濃郁又清爽的絕妙口感,提供剛剛好的飽足感,是方便您隨時隨地輕鬆享用的能量點心。

Q2 蛋白質棒的營養素,不同年齡層吃,會超過每日營養素的建議量嗎?

下表是蛋白質棒的營養素含量%(紅色數字) 與衛福部建議的營養素補充量( 黑色數字),在各個年齡層均不會超出其建議量。

Q3 蛋白質棒可以取代正餐來進行體重管理嗎?

蛋白質棒並不是特殊營養食品,所以不能取代正餐。體重管理時請以低熱量營養代餐飲品取代一餐的正餐,而蛋白棒可作為健康的能量點心。

Q4 蛋白質棒添加的糖或過量嗎?

蛋白質棒主要添加的是果糖,果糖是天然糖份的來源,可在水果、蜂蜜等食物中發現,由於果糖的甜度高,因此做為甜味劑其添加量也較少,且果糖的升糖指數偏低(GI=27±4)。以一條蛋白質棒含有5.61公克的果糖而言,遠低於世界衛生組織建議每日糖分攝取量(50 公克),您可安心使用。

資料來源:衛生福利部
  賀寶芙榮獲世界直銷協會聯盟WFDSA金牌認證 賀寶芙是中華民國直銷協會常務理事會員單位,並簽署商德約法。 財團法人多層次傳銷保護基金會  


zh-TW | 2019/7/15 下午 06:00:59 | NAMP2HLASPX03