關捷寶營養錠

2015年7月HUB
Print
Joint Support

Q1 關捷寶營養錠的主要成分為何?

隨著年齡的增加,身體分解葡萄糖胺的速度就會加快,因此適當補充關鍵元素是保持健康活躍生活的方式。維護骨骼的健康,除了每日補充足夠的鈣質之外,也不可忽略四大關鍵角色。

  • 葡萄糖胺1500 毫克:
    鹽酸鹽形式、低鈉、好吸收,可迅速補充流失的關鍵元素。
  • 軟骨素1200 毫克:
    可與葡萄糖胺共同輔助關鍵元素的形成,是補充勁力的好原料。
  • MSM 1500 毫克:
    體內硫的主要來源,可協助膠質形成,讓你舒適順暢。
  • 薑黃84 毫克:
    傳統珍貴的保健食材,是滋補強身的首選。

Q2 關捷寶可以與魚油一起食用嗎?

關捷寶的成分與所有賀寶芙內在產品均無衝突,您可安心食用。

Q3 已經有吃鈣片了,還需要吃關捷寶嗎?

鈣質是維護骨骼健康,還是需要補充:葡萄糖胺、軟骨素、MSM…等營養成分。

Q4 能夠從食物中攝取到足夠的葡萄糖胺嗎?

食物中的葡萄糖胺主要來自於蝦、蟹殼,正常人很難經由食物中來攝取。此外,就算想辦法吃入大量的蝦、蟹殼,人體也無法消化吸收所需要的葡萄糖胺,因為葡萄糖胺是經過酵素處理進行水解過程才能獲得。

Q5 能由食物中攝取到軟骨素嗎?

軟骨素存在雞腳、豬腳、牛筋、鯊魚鰭…等食物中,但含量不多。吃下4 兩的雞腳( 或8 兩的豬腳),僅能補充300 毫克的軟骨素。小心會攝取過多此類食物,會造成脂肪與膽固醇的負擔!

  賀寶芙榮獲世界直銷協會聯盟WFDSA金牌認證 賀寶芙是中華民國直銷協會常務理事會員單位,並簽署商德約法。 財團法人多層次傳銷保護基金會  


zh-TW | 2019/3/20 上午 07:29:16 | NAMP2HLASPX01