Garden7蔬果營養錠 Part II

Print
Garden7_1

Q1 蔬果營養錠提供的植物營養素(Phytonutrient) 是什麼?

植物除了提供維生素、礦物質、膳食纖維之外,還含有「植物營養素(Phytonutrients)」,它是大自然賜予的健康密碼,除了賦予蔬果的繽紛色彩,更是開啟健康的樞紐。近年來科學家透過無數的研究後發現,不同的植物營養素所提供的生理作用也不盡相同,由於此重要成分無法由人體自行製造,必須由食物中攝取,因此植物營養素被認為是二十一世紀的維他命。這些原本不為人知的植物營養素,因為多重的生理效果,已成為炙手可熱的營養保健成分,每日多攝取植物營養素,可提升保護力、幫助身體健康。

Q2 Garden7 蔬果營養錠提供的植物營養素有哪些?

來自於7 色蔬果的11 種植物營養素

Q3 如果我每日都有吃到蔬菜水果,還需要補充蔬果營養錠嗎?

根據美國 Rutager´s University 研究農作物的礦物質含量時發現:現代的食物約有87% 的營養流失,代表您就算有補充到每日五份蔬菜水果,但營養素僅補充約13%,遠不及一日所需的營養量。加上現代的農耕過度的耕種,多使用化肥、農藥、催熟劑來加速蔬果生長。若您的食材來源不當、清洗不完整,往往會造成不良物質蓄積在人體。因此補充不含人工色素、香料、防腐劑、甜味劑、無農藥、重金屬殘留的蔬果營養錠,讓您無後顧之憂的補充每日所需的植物營養素。

  賀寶芙榮獲世界直銷協會聯盟WFDSA金牌認證 賀寶芙是中華民國直銷協會常務理事會員單位,並簽署商德約法。 財團法人多層次傳銷保護基金會  


zh-TW | 2019/7/15 下午 06:01:52 | NAMP2HLASPX01