Herbal Aloe
Herbal Aloe 蘆薈保養系列

賀寶芙營養研究中心主任David Heber博士說:
「蘆薈葉內的凝膠是一種神奇的天然植物,具有幫助體內淨化與消化的效用!」

「蘆薈」的英文名Aloe,源自阿拉伯文的Alloeh,意指閃亮帶苦味的物質,來自蘆薈葉外層的蘆薈素,因曾做為瀉藥使用,而讓蘆薈被誤認為有毒。所幸,蘆薈素在蘆薈內葉幾乎不存在,且對人體最大的益處,就存在於內葉的透明凝膠裡。

兩千多年前,蘆薈即已被許多文化使用。富含維生素群及礦物質,被廣泛應用於人體內外部使用。賀寶芙團隊採用墨西哥的有機農場生產的全葉蘆薈,採取葉片後,去皮萃取蘆薈內葉的透明凝膠,製成賀寶芙蘆薈系列產品,並經檢驗不含蘆薈素。


Aloe
  賀寶芙榮獲世界直銷協會聯盟WFDSA金牌認證 賀寶芙是中華民國直銷協會常務理事會員單位,並簽署商德約法。 財團法人多層次傳銷保護基金會  


zh-TW | 2019/7/15 下午 05:59:51 | NAMP2HLASPX01