H24運動營養系列

全新的方式

Herbalife24 是全方位的運動營養品系列,提供一整天所需的體力和營養。我們以運動前、運動中與運動後的營養補給概念,為運動的你我提供各面向的營養支援,幫助您達到前所未見的訓練、復原和體能表現效果。這個包括7款產品的H24系列(台灣目前引進3款),讓您根據活動量與訓練所需來決定每日 的需求。

科學

所有產品於實驗室中研發,並於運動場上獲得驗證

h24_circle1
h24circle2
h24circle3

嚴格的測試

每一批的賀寶芙24 產品都經過嚴格的分析檢測,不含美國反禁藥組織(USADA)、美國大學體育協會(NCAA)、國家足球聯盟(NFL)和許多其他職業與業餘運動協會所禁止使用的物質。

確保原料與產品的最高品質

賀寶芙專屬的全球品管團隊能夠確保所有產品都能夠符合,甚至超越營養補充品優良製造規範(GMPs)的嚴格要求。賀寶芙會對所有原料和供應商進行個別評估,並且前往所有生產工廠視察以確保其符合我們的嚴格績效標準。

對產品100% 的信心

賀寶芙產品定期接受檢測和監控,以確保符合各種要求規格,保障產品穩定性,並且確保所有原料都與標籤上一致。我們的承諾是要確保運動員、訓練員和教練都能夠信賴我們的營養補充品,並且讓賀寶芙獨立健康事業會員也對產品充滿信心。

運動前中後的需求

1457TW_F1_Sport_250x300
1463TW_CR7DRIVE_250x300
1459TW_01_OP1_V2_250x300
  賀寶芙榮獲世界直銷協會聯盟WFDSA金牌認證 賀寶芙是中華民國直銷協會常務理事會員單位,並簽署商德約法。 財團法人多層次傳銷保護基金會  


zh-TW | 2018/7/15 上午 04:42:23 | NAMP2HLASPX01