複合莓菁華膠囊

2013年7月HUB_賀寶芙營養師 林賢茜
Print
tripleberry00

Q1 複合莓菁華膠囊適合什麼人使用?

此產品男女皆適合使用,特別適用於生活忙碌、久坐、少喝水、注重個人衛生、生理調養者。

Q2 複合莓菁華膠囊更改配方與原先的有那些差別?

隨著科學、科技與產品知識日新月異的發展,因此賀寶芙針對產品進行升級,讓它們變得更好,更符合最新的法令規定。更改配方是為了讓賀寶芙的產品能夠成為業界最具競爭力的產品。複合莓菁華膠囊升級配方為全素配方,含有更濃縮的山桑萃取物, 濃度由4:1 提升至5:1, 符合更廣大的族群使用。

Q3 我直接吃蔓越莓就好了,為什麼要補充複合莓菁華膠囊?

天然的蔓越莓汁口感較酸,所以大部分市售的蔓越莓製品中會添加許多糖份;而加了糖的蔓越莓不但可能會降低保健好處,還會帶來過多不需要的熱量。複合莓菁華膠囊升級配方結合三種純天然莓果「蔓越莓、藍莓、山桑」的自然力量,讓您保持潔淨舒適!因此,如果想要一次攝取到三種莓果的保健好處,您可以選擇補充複合莓菁華膠囊。

市售蔓越莓乾與複合莓菁華膠囊比較:

蔓越莓乾/
每100 公克
複合莓菁華膠囊
升級配方/ 每顆
熱量~440 大卡3.2 大卡
糖份~33 公克0 公克

Q4 要如何儲存複合莓菁華膠囊?

就像是其它的內在營養品,我們建議您將複合莓菁華膠囊存放在瓶蓋旋緊的瓶子內,並放置在陰涼乾燥的地方。

Q5 我可以食用超過建議用量嗎?

我們產品的建議用量是能夠確保從中獲取最佳的保健效益,超過建議用量未必就是好的,因此,依照罐身標示使用才是最適當的。所以如果是一般保健的話,每日補充1 顆即可;想要加強保健時,則每天可以補充至2顆。

Q6 複合莓菁華膠囊能和賀寶芙其它內在營養品搭配食用嗎?

複合莓菁華膠囊可以與其它賀寶芙產品搭配使用,以確保足夠的營養補充。

  賀寶芙榮獲世界直銷協會聯盟WFDSA金牌認證 賀寶芙是中華民國直銷協會常務理事會員單位,並簽署商德約法。 財團法人多層次傳銷保護基金會  


zh-TW | 2019/1/19 上午 12:59:31 | NAMP2HLASPX01