深海魚油膠囊

2013年12月HUB
Print
herbalifeline2_0

Q1 我們魚油產品中EPA 及DHA 的含量及濃度是多少?

依照產品罐身的標籤顯示,每粒中含有 128 毫克的EPA 及85 毫克的DHA,濃度為42.6%,符合目前魚油濃度需在 30-50% 的範圍。

Q2 如果食用魚油時,會覺得有魚腥味,可以如何處理?

建議可以將整瓶的魚油放置在冷凍室中,食用時再取出,如此一來可以降低打嗝時會感覺到的魚腥味。

Q3 請問懷孕的人是否不宜食用魚油補充品?

在懷孕的過程中是可以食用魚油的,食用方面需要有以下幾個注意事項:如果出現出血現象時就需要暫停食用,當出血情形改善後,就可以繼續食用。此外,建議在懷孕第36 週後要暫停食用魚油,以免影響生產時及產後的凝血功能。

依照衛生福利部食品藥物管理署的資料指出:

市售某些魚油軟膠囊產品,其魚油滴在保麗龍上,發現有使保麗龍溶解現象,經查係因魚油中所含EPA(二十碳五烯酸)、 DHA(二十二碳六烯酸)之「乙基酯」含量較高,而該等成分結構極性與保麗龍類似,因此會與保麗龍產生互溶情形,此為正常現象,並不代表這類油脂含有害物質或對人體有害。

魚油一般由魚原料採取,多使用「煎取」或「煮取」等方式,而以「溶劑萃取」魚油者,在魚油精製過程中經脫酸、脫膠、脫色、脫臭等步驟加工後,產品中之有機溶劑早已不復存在,故魚油溶解保麗龍此一現象,並非有機溶劑所致。

  賀寶芙榮獲世界直銷協會聯盟WFDSA金牌認證 賀寶芙是中華民國直銷協會常務理事會員單位,並簽署商德約法。 財團法人多層次傳銷保護基金會  


zh-TW | 2019/1/19 上午 01:01:17 | NAMP2HLASPX01