膠原蛋白美妍飲

2014年7月賀采生活
Print
bpdrink00

Q1 請問膠原蛋白美妍飲的營養成分有哪些?

採用提煉來自魚類的水解膠原蛋白,同時再添加維生素C、維生素B2、維生素 B6、維生素B3、生物素、礦物質鋅、銅、輔酵素Q10、枸杞、人蔘等。每一份量可以提供5 公克的水解膠原蛋白。

Q2 請問水解膠原蛋白是什麼?

膠原蛋白是屬於大分子的物質,腸胃功能不適者就會有消化吸收利用的問題。水解膠原蛋白(hydrolyzed collagen) 是將大分子的膠原蛋白利用水解的方式處理變成小分子,方便人體消化吸收利用,發揮最大的功效。

Q3 膠原蛋白是用擦的效果好,還是用吃的比較佳?

膠原蛋白是分子量相當大的蛋白質,如果沒有經過生物或奈米科技的適當處理讓分子變小,以及缺乏正確的引導因子幫助吸收,比較沒有辦法順利進入肌膚真皮層而被吸收的。如果是利用飲用的方式,膠原蛋白則可以平均分佈到全身,由內而外的散發亮麗光采。

Q4 我們可以從一般食物裡補充膠原蛋白嗎?

植物組織中並未含膠原蛋白,以市售所謂的植物性膠原蛋白來看,主要是由植物中萃取的膠狀物質―醣類蛋白質為主,分子結構與膠原蛋白類似,具有保濕效果。銀耳、木耳、大豆、納豆、珊瑚草等是最常被作為萃取的來源。在一般食物中,富含膠原蛋白的食物為牛筋、豬腳、雞翅、雞皮、魚皮及軟骨。這些是屬於大分子的膠原蛋白,需經過相當長時間的咀嚼消化後才能分解成短鏈胜肽被身體吸收,但因含有較高的脂肪、膽固醇,不建議經常使用。

 

  賀寶芙榮獲世界直銷協會聯盟WFDSA金牌認證 賀寶芙是中華民國直銷協會常務理事會員單位,並簽署商德約法。 財團法人多層次傳銷保護基金會  


zh-TW | 2019/1/19 上午 01:00:53 | NAMP2HLASPX01