購買來源清楚之賀寶芙產品

確保自身消費權益
Print
HL_Stk_Logo_80x80

近日接獲消費者向公司反映,其於網路上購買之賀寶芙產品,發現產品之營養標示標籤刻意遭受破壞,擔心自己購買到有問題之產品,欲向賀寶芙求證產品來源及品質是否可信賴。

Q: 我在網路上有瀏覽到一些銷售貴公司產品的網站,購買後發現標籤均已破壞,請問該產品是否來自貴公司? 該產品之品質是否受到公司保障?

  1. 賀寶芙產品僅透過美商賀寶芙股份有限公司所授權的獨立健康事業會員來販售,產品來源清楚明確,標示清楚明確。消費者皆可透過獨立健康事業會員購買以確保獲得良好的產品品質及服務。
  2. 非表明由賀寶芙授權之獨立健康事業會員所經營網路商店或其他銷售管道,其就產品來源、品質、服務之宣稱均與賀寶芙公司無關,賀寶芙無法確認該產品之品質及來源,亦不對該類產品提供保證與服務,請消費者謹慎購買,確保自身消費權益。
  3. 公司方面將配合衛生機關針對非授權之第三人或網站所銷售來源不明之產品進行相關調查,確保消費者權益及食的安全,若消費者有相關檢舉資料,歡迎提供給公司參考。
  賀寶芙榮獲世界直銷協會聯盟WFDSA金牌認證 賀寶芙是中華民國直銷協會常務理事會員單位,並簽署商德約法。 財團法人多層次傳銷保護基金會  


zh-TW | 2018/11/16 下午 11:09:31 | NAMP2HLASPX01