濃縮蘆薈汁 PartII

2015年2月HUB
Print
Aloe_juice2

Q1 蘆薈所含的營養成分有哪些?

全世界蘆薈品種共有上百種,具有醫療價值且經衛生福利部食品藥物管理署核可的只有 5 種。賀寶芙濃縮蘆薈汁嚴選自優良的蘆薈品種- 全葉蘆薈(Aloe Vera),萃取出內葉透明凝膠的部分,含有至少96 種的營養素。

Q2 蘆薈汁是否含有大黃素或蘆薈素?

大黃素( 又稱蘆薈素),是蘆薈葉厚表皮層和皮下細管所含的成分。依據文獻,蘆薈皮當中含有蘆薈素,也就是大黃素的成分,會導致強烈腹瀉,不建議長期食用。若自行摘取新鮮蘆薈連皮帶肉打成蘆薈汁,或是選擇沒有去除大黃素的蘆薈食品,可能會因大黃素殘留而導致狂瀉不止。賀寶芙濃縮蘆薈汁經第三公正單位檢驗不含蘆薈素(Aloin)。

  賀寶芙榮獲世界直銷協會聯盟WFDSA金牌認證 賀寶芙是中華民國直銷協會常務理事會員單位,並簽署商德約法。 財團法人多層次傳銷保護基金會  


zh-TW | 2019/1/18 下午 06:50:21 | NAMP2HLASPX01