賀寶芙產品榮獲國家品質標章

Print

SNQ國家品質標章是國家生技醫療產業策進會(生策會)召集全台一百多位最權威的學者專家,經過嚴謹、專業的科學驗證審查,將優質的生技、醫藥與保健產品及服務篩選出來的機制,嚴謹的評審流程,為民眾健康嚴格把關。獲得標章的產品與服務不是通過後就永遠符合標準,而是必須逐年續審,讓品質與服務不斷向上提昇,專業的評審團隊,每年為您審視監督產品與醫療服務的品質。

2018年度,公司產品申請到SNQ國家品質標章的有:
(共計14個品項)

營養蛋白混合飲料 (6種口味)、南極磷蝦油膠囊、濃縮蘆薈汁 (2種口味)、複合莓菁華膠囊、膠原蛋白美妍飲、當歸錠、瓜拿那豆速溶茶飲、H24賦活能量飲。

 


營養蛋白混合飲料 (6種口味)南極磷蝦油膠囊
 
濃縮蘆薈汁 (2種口味)複合莓菁華膠囊膠原蛋白美妍飲
 
H24賦活能量飲當歸錠瓜拿那豆速溶茶飲
  賀寶芙榮獲世界直銷協會聯盟WFDSA金牌認證 賀寶芙是中華民國直銷協會常務理事會員單位,並簽署商德約法。 財團法人多層次傳銷保護基金會  


zh-TW | 2018/10/17 下午 05:15:20 | NAMP2HLASPX01