賀寶芙產品如何幫助你獲得更佳營養

Print

無論你的目標是體重管理、更有活力或擁有更健康的生活, 你該做的第一步都是獲得適當的營養。你吃下的食物是能量的來源,為人體運作提供燃料,從最基本的呼吸和行動,以至肌肉、骨骼和頭髮的生成。
想要擁有品質更好的生活,很重要的是你必須擁有平衡的生活方式,以及攝取優質營養的飲食型態,而這些優質營養可以協助修復和建造你的身體。下文 將介紹人體需要的基本營養,和賀寶芙產品可以提供的相關營養素:

一. 水分:水是維持健康身體的基礎,女性每天建議至少喝2公升的水、男性則建議飲用2.5公升的水。如果你在運動或從事比平日更多的活動量,你可能需要飲用更多水。

  • 多喝水:如果你厭倦了白開水,可以加入幾片橘子、檸檬、黃瓜,甚至一些薄荷葉。咖啡也可以算進每日飲水量裡,但應該適量飲用。最好的是飲用低咖啡因的飲料,像是賀寶芙濃縮蘆薈汁賀寶芙草本濃縮速溶茶飲


二. 碳水化合物:碳水化合物是提供身體活動的重要能量來源, 然而,攝取過多容易導致肥胖和心臟病。最適合人體攝取的是存在於水果、蔬菜和全穀類等的天然碳水化合物,他們又稱為「複合碳水化合物」,因為消化速度較為緩慢,所提供的能量可以維持較長時間。
另一方面,精製的碳水化合物和醣類則會被人體相對快速地吸收,導致血糖值迅速提升,而讓身體將多餘的能量儲存為脂肪。

  • 攝取好的碳水化合物:選擇全穀物,避免糖果和含糖飲料,例如汽水、加工果汁。閱讀「營養標示」標籤,加工食品和醬料可能含有驚人的糖份,像是燕麥棒、早餐榖片、優格,甚至是番茄醬和燒烤醬!


三. 纖維:所有的蔬菜、豆類和穀物都含有纖維,纖維無法被人類的消化系統吸收,因此能提供飽足感。此外,還能協助腸道消化食物和吸收水分。

  • 在飲食中攝取更多纖維:吃水果要連皮吃,多吃蔬菜,選擇全麥麵包和餅乾,或是適量補充賀寶芙營養纖維粉


四. 蛋白質:當提到「健康飲食」,往往會想到蔬菜和水果,在體重管理期間,人們甚至可能只吃沙拉。其實,適量攝取蛋白質有助體重管理,相較於低蛋白的飲食,攝取適量蛋白質比較不容易感到餓。而且,如果目標是體重管理,更有必要增加一些肌肉,因為肌肉燃燒的熱量比脂肪更多也更快,而蛋白質的攝取對於肌肉生成十分重要。

  • 在飲食中攝取更多蛋白質:多吃瘦肉、魚、乳製品、雞蛋、大豆和豆類。如果你選擇能量棒,要注意營養示成份,若含有太多糖,會讓你更快感到飢餓,也可以考慮補充賀寶芙營養蛋白混合飲料賀寶芙優質蛋白粉


五. 微量營養素:「微量」代表需要的量非常少,但這些營養素對於人體的正常運作至關重要。

  • 在飲食中獲得微量營養素:挑選新鮮、多樣的食物,包含不同顏色的水果和蔬菜,以及各種富含蛋白質的食物,像是豆類、魚、蛋和奶製品,或攝取賀寶芙蔬果營養錠(Garden 7)等營養補充品,協助獲得身體所需的基本微量營養素。


另外兩項建議:

  • 閱讀「營養標示」標籤:你覺得「健康」的食物,卻可能含有驚人的熱量,或是人工添加糖、鹽和油脂。藉由閱讀產品的「營養標示」標籤,可以避免吃進多餘的熱量。特別需要仔細確認的食品有,含咖啡的飲品、熟食肉類、冷凍晚餐、沙拉醬,和優格(特別是底部含有水果的那種)。
  • 參加運動中心或營養俱樂部:在這些地方,可以找到協助你達到目標的教練,或是能夠與有相同目標的人分享歷程和現況, 這些都可以鼓勵你堅持下去 。

無論你現在才要起步,或正在努力中,賀寶芙都希望藉由所生產的內外在營養補充品,以及致力於讓世界更健康更快樂的社群鼓勵,幫助你實現更健康的生活方式。

  賀寶芙榮獲世界直銷協會聯盟WFDSA金牌認證 賀寶芙是中華民國直銷協會常務理事會員單位,並簽署商德約法。 財團法人多層次傳銷保護基金會  


zh-TW | 2018/12/15 上午 11:12:46 | NAMP2HLASPX04